Цитата:
Сообщение от greggreg2006
_Nero_, А сейчас ещё если брать лицензию,то великой и нерушимой ЕР надо ежегодно отстёгивать 29000 рубликов за честь возить людей и ститаться легалом,вот и интересно с лицензией я на своей шестёрке официал,а без неё бомбила  Странный у нас народ всё таки  Держит шарик в руке поворачивает и о чудо это же другая сторона шарика ,а то что шарик так и остался шариком это как то всех не волнует  ))
|
полностью согласна.
Мне кажется, разницы в такси с лицензиями и в такси, в котором не все лицензии, абсолютно нет. И те, и другие работают, справляются и не справляются с заказами. Только у таксистов, у которых лицензия есть, понтов больше появляется и цены завышаются (на практике проверила), а у остальных фирм как были цены, так и остались по счетчику. Тем более мы не можем называть их легальными и нелегальными службами. У всех у них есть регистрации в налоговой и других контролирующих органах. Соответственно, если они зарегистрированы, они считаются легальными. Я понимаю, что нелегальная фирма — это та, в которой сотрудники не устроены, она вообще не зарегистрирована и работает втихую, чтобы налоговики не "замели".