Ну что. Сегодня таки сподобился зайти в сие заведение. Впечатления остались не самые радужные, хотя, наверно, все дело в изначально завышенных ожиданиях. Сначала хотел разместить отзыв в разделе
«Бизнес-ланчи», но потом понял, что туда можно отправить урезанную копию, а здесь разместить, так сказать, полный спектр впечатлений от посещения.
Сразу оговорюсь, что минусы, замеченные мной, большой частью носят субъективный характер с учетом знания мною всей специфики ресторанного бизнеса. Итак, по порядку.
За стол сел в 13.06 (обеденный перерыв – 45 минут), встал в 13.44.
1. Первое подали через 10 минут после заказа, второе – через 20. Не очень, учитывая что это бизнес-ланч, и времени не так много.
2. Заказал винегрет, лапшу, стейк, пюре картофельное, компот из сухофруктов. Винегрет – свежий и приятный. Лапша – я бы не назвал это лапшой, скорее – бульон, ну слишком уж пустая. Стейк – само мясо сочное, отлично жующееся, нужной прожарки. НО: уж слишком сильно от него пахло специями. Так быть не должно. Запах реально испортил всю картину. Картошка – пластилиновая. По-другому и не скажешь. Компот – обычный, единственно, что удивился, не увидев самих сухофруктов (я, например, люблю отваренные фрукты). Хлеба было 3 кусочка, что есть несомненный плюс по сравнению с другими заведениями, где всегда дают почему-то два.
3. Счет за бизнес-ланч составил 180 рублей, положил 200, подождал 7 минут, сдачу так и не принесли. Неприятно.
Это собственно впечатления от бизнес-ланча. Порадовала возможность выбора всех блюд из обеда, лайт-версию ланча (без 1го или 2го) и постное меню. Молодцы, чувствуется основательный подход к вопросу.
Теперь по поводу всего заведения целиком.
1. Интерьер – довольно стильно, НО совершенно не уютно. При наличии других вариантов не повел бы сюда девушку на романтический вечер. В первую очередь пугают столы и стулья – все-таки я привык к другому фасону.
2. Столовые приборы. Порадовали тем, что функциональность не была принесена в жертву атмосферности.
3. Как высказался уже ранее – тоже не самое интересный выбор с точки зрения пивных посиделок (всего 4 вида пива и из закусок – только ребра и крылья).
4. Цены на мясные блюда и салаты очень даже ресторанного уровня. Хотя само заведение – довольно незаурядное, но все-таки кафе.
5. И наконец - персонал. Как говорилось в той рекламе Nestle – «Я бы с ними поработал. По индивидуальной программе…». Может в контексте уровня заведения от него другого и не требуется, но всегда хочется чего-то больше.
Ну а в целом – все достойно и прилично. Однозначно рекомендуется к списку мест, в которые есть смысл сходить (хотя бы раз) в Воронеже.