Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 10:15   #42   
Русский!!!

Guru вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly
Guru, уж очень Ваш национализм порой на нацизм смахивает.
Что значит смахивает? В таком случае на что смахивает нацизм, на фашизм, а фашизм на сатанизм или радикализм? Сие есть термин, а Ваше понятие и смысловое наполнение Вами его - есть ассоциации связанные с этим терминном. А ассоциации - штука сугубо личная, Вами приобретенная в процессе жизненного пути, являющиеся по сути дела целевым отображением вашего жизненного опыта и состояния духа на тот момент, когда вы пытаетесь дать характеристику тому или иному термину. Но как правило сегодня подобный ассоциативный ряд выстраивается под колосальным и пагубным воздействием разнообразнейших СМИ, которые целеноправленно ориентированы сейчас на тотальное формирофание мнения "толпы", как выражения "единого мнения народа" в конкретной ситуации. Хочу напомнить, что такое "единодушие толпы" отправило Спасителя нашего на крест. Может стоит прислушиться к тому, что нам говорит наше сердце, не смотря на то, что для нас уже давно услужливо приготовили "подходящие" формулировки того или иного термина. Нужно очнуться и понять, что идет хорошо спланированная, информационная война. Ее опасноть в том, что она идет постоянно, хотя вроде и не видима и не осязаема. Зато результаты ее вполне видимы, осязаемы и заставляют содрогнуться. Полтора миллиона в год!!! С такой скоростью вымирает население России. Это при том, что нас пока открыто не расстреливают, не сжигают и мы не умираем с голоду в лагерях. Но нас постоянно хоронят заживо. Адольф Гитлер о таком только мечтать мог! Скажите мне господа хорошие, каким термином можно назвать то, что сейчас происходит в России, коль вы так искушены в терминологии? Найдите мне неразумному такое слово, которое вместит в себя весь ужас происходящего с моим народом и боль сердец, рвущихся на части при виде этого.