|
Guru, сколько слов. Вам стебущиеся вчера (что писали длинно и заумно) позавидовать могут. А самое главное, что за душу они не берут. Только не надо обвинять меня в нерусскости (во мне, конечно, понамешано, но в общем и целом, как ни крути по рождению я русская).
Так, вот, любезный, столь резво рыдающий о судьбах русских и России, Вы так ни разу и не ответили на ряд существенных вопросов, кои Вам неоднократно задавали участники дискуссии:
1. с какого момента началось такое вот "отравление" русских?
2. почему свободолюбивые русские не восстали (хотя история показывает, что русский мужик хоть и долго раскачивается, но потом бьет точно и сильно)?
3. кто мешает простым русским вести себя так, чтобы не было мучительно стыдно за обозначение своего гражданства (как то: заботится о чистоте города, чтобы не было разрухи в сортирах; уважает своих же соотечественников, про иные нации я пока речи не веду; чтит своих предков и свою историю и пр., пр., пр.)?
кто мешает НАМ все это делать каждому хотя бы в пределах своего ареала: семьи, лестничной клетки, подъезда, двора, улицы (а дальше, когда все это повсеместно и в пределах -города и страны)?
кто мешает нам уважать самих себя (если есть за что уважать... а ведь есть!)?
кто мешает нам помнить свою историю?
неужто люди в черном стирают каждый раз нам память?
|