Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 11:19   #50   
Форумец

zss_vrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly
Кстати, zss_vrn всего-навсего Вас переиначил, ибо исходя из Вашего поста и выходит, что русские тупое и ленивое быдло, которое только и можно, что пинать. и после этого Вы еще утверждаете, что за идею русскую радеете. тьфу.
Спасибо, Натали, за правильный коммент. Редко с Вами соглашаюсь, но от того еще приятнее.

Действительно, я взял пост и выстроил логическую цепочку, в результате которой именно и выходит, что мы - тупое и ленивое быдло. Разумеется, я так не считаю хотя бы потому, что сам - русский.

Вообще, никто так не унижает русских, как наши же националисты. Винить других в своих бедах и ошибках - самое большое унижение. Если кто-то у нас что-то отнял, то мы или глупее, или слабее тех, кто отнял. Если же говорить - вот, эти отняли, которых гораздо меньше, чем нас - значит, возвышать тех, других, и унижать нас. Именно этим и занимаются те, кто называет себя националистами. Они возвышают евреев в глазах русских и унижают русских в глазах всего мира.

Россия и русские достойны уважения просто по фактам своей истории, других аргументов, кроме исторических фактов, не надо.