Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 12:50   #4697   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Поделюсь впечатлением о ЖК 4 поликлиники. Становилась нонче на учет к Гореваловой Л.И. (Доронкина, к сожалению, не взяла, сказала что очень много беременных у нее, жаль, потому что впечатление вчера на приеме произвела очень хорошее...)
О Гореваловой сложилось впечатление, что лучше дополнительно консультироваться у другого врача. Может быть я придираюсь, но считаю назначение лечения без результатов анализов ("на глаз") недопустимым, тем более я ее предупредила, что у меня уже пару раз так было, что вроде бы все внешние признаки в пользу одного заболевания, а у меня так проявляется другое, и про лечение: один препарат назначен перорально - при том что давно научно доказана его абсолютная неэффективность при таком способе приема, второй - не лучший вариант для беремнных, есть более безопасные и более эффективные препараты, и это при том, что непонятно, а то ли лечим. Зато максимальную прибавку в весе рассчитывали по-модному, с учетом ИМТ, хоть с весом не будут приставать, еще понравилась медсестра, и немаловажное приятное обстоятельство - врачу все равно из какого лечебного учреждения анализы и исследования.
Наверное буду к Доронкиной бегать за вторым мнением (они в соседних кабинетах в одну смену), некрасиво конечно, но здоровье дороже приличий)