Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2006, 13:37   #53   
Форумец

д. Царев вне форума Не в сети
Nataly, позволю себе вернуться к нашим трем вопросам.

Первый был: насчет автоматического перемещения. Итак, Вы утверждаете, что автоматически перемещаться туда, где комфортнее - человеческое поведение. Я утверждаю, что это не человеческое поведение. Потому что автоматически перемещаться туда, где комфортнее, может только человек, для которого слово "Родина" - пустой звук, любовь к отеческим гробам - несуществующее чувство, и фраза "мы в ответе за тех, кого приручили" ничего не значит. Не верю, что это может относиться к Вам, поэтому настоятельно советую поправить формулировку.

Второй - о Вашей фразе "ущемление своих прав мы видим сразу, а когда пытаемся ущемить права других начинаем вопить, что нас притесняют". Моя претензия отнюдь не к слову "вопить" - оно просто наиболее яркое здесь, а ко всему утверждению. Вы говорите, я дал повод? Где? Когда? Прошу подтвердить. Nataly, Вы меня нимало не оскорбили: если я высказываю идиотские утверждения, назовите меня идиотом, если поступаю непорядочно - подлецом. Меня волнует не резкость и грубость Ваших и чьих бы то ни было выражений, а их неточность, несоответствие действительности.

Третий: о шведском пасторе. Вы написали: "говоря, что подобные не угодны Богу, священик прекрасно понимал, что найдутся люди, которые воспримут его слова как прямое руководство к действу. Раз не угодны Богу, то бей и гони". Nataly, хоть как-то соотносить свои утверждения с реальностью будем давайте с Вами мы. Это же шведский пастор, а не Димитрий Каплун или Кирилл Сахаров. Вы всерьез можете представить себе шведских христиан, которые идут бить шведских педерастов? Вот я заглянул в новость: оказывается, он назвал гомосексуализм раковой опухолью общества и абсолютно противоестественным явлением. Вот ссылки: http://www.a-n-g-e-l.info/index/news/631 и http://www.gay.ru/news/rainbow/2005/11/11d.htm Вы считаете, он неправ? Но даже если Вы считаете, что он неправ: в чем ущемление прав? Понимаете ли, гомосексуализм - это действительно грех и мерзость, и мы, христиане, даже обязаны об этом свидетельствовать, когда общество начинает воспринимать педерастию как нечто нормальное. Вы имеете сказать что-нибудь против етого?