Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 17:09   #173   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Ann_Bridge, вчера дочь 7 лет пришла из школы с насморком. На ночь как всегда поставила увлажнитель,нос промыла солевым раствором и брызнула називин. Вроде как больше ничего и не беспокоило. В 6 утра услышала храпы (хрипы),спросонья сразу не сообразила,секунд через 20 подскочила,так как поняла,что это не муж. По звуку было похоже на кота,когда он отрыгивает комочек шерсти(простите за аналогию). Влетаю на звук в комнату дочери и понимаю,что это она,лежит лицом вниз и хрипит. Я ее как могла подхватила на руки(все таки 30 кг),она продолжает хрипеть,потом начинает стихать,я все время ее зову по имени,но реакции нет-как будто без сознания,потом начинает стонать и громко выть,прибегает муж. Все продолжалось пару-тройку минут,потом она затихла и я ее положила на бок,она так и не проснулась(!). Через 15 минут она открыла глаза и начала плакать,не называя причину. Мы с ней повалялись и она отошла. В целом в течении дня-нормальный ребенок,кроме заложенности носа,двигается,чем-то занимается,возится с сестренкой,но одно но-жалуется на боль в затылке при давлении на него или при чихании. Травмы головы не было.
Стоит ли поднимать панику или понаблюдать?