|
rigorin, на все высказывание, за которые говорят только факты, вы раз третий отвечаете одним и тем же! Еще раз повторю:
-Я девушку ни разу не обозвал, не оскорбил, не упомянул о размере её головного мозга и так далее.
-О том что она виновна, вы пишете сами, но потом её прикрываете словами типа: "Ну хватит", "сколько можно", "не нам судить", "не нужно её обсерать и обзывать" и так далее.
Еще раз говорю что из-за таких добрых, она года через 2, как получит права выйдет на дорогу. А автомобиль приравнивается по опасности к холодному оружию, это опять же, к слову. Хотели бы вы оказаться рядом с ней, на дороге или пешеходном переходе, это вам решать, но я бы нет.
И еще раз повторю, поставьте себя на место водителя ГАЗели, на место пассажиров или их родственников, ваши утешения остались бы где то далеко, на уровне далёких-далёких мыслей, а сидеть перед экраном, или перед статьей газеты и рассуждать это любой сможет. Вы хотя бы видели что там происходило в живую? Лица пострадавших, лицо водителя?? Можно сказать остатки от машин? Я вот краем глаза и то,мне этого хватило, я тоже сожалею, сочувствую, но почему то больше пострадавшим, а не виновнице, они же тоже люди, у них есть родители и дети, семьи, чем они хуже то?
|