Рассказ номер 3! Детей я всегда хотела много,но на 3 бер. долго решиться не могла, но тут подружки начали рожать себе по 2 ребёнку,и у меня башню снесло совсем! Я немогла неочём думать кроме как о малыше,и вот долгожданный день настал тест показал 2 полосочки
Я летала на крыльях счастья!Беременность протекала хорошо,ну конечно как козёл я уже не сакала всётаки в 20 лет ходить беременной проще
У меня всю беременность была навязчивая мечта поехать в роддом со схватками на скорой как нормальный человек т.к. раньше мне этого не удавалось!В этот раз я решила перестраховаться наученная горьким опытом,и выбрала себе врача! Я даже уговорила доктора что если до пдр не зарожаю,чтоб тот мне вызвал роды,доктор дал клятвенное обещание что если до 20го не рожу,то он мне поможет!(очень мне на НГ хотелось быть дома уже с лялькой) В ноябре была сессия кот. я успешно благодаря пузу сдала,меня даже почти никто не слушал сразу ставили зачёт
А один препод даже сказал вам предстоит самое важное женское дело так что идите и неволнуйтесь и позтавил мне отл.
Итак пдр уже был близок,а рожать я несобиралась,я уже смирилась с мыслью что будет всё по знакомому мне сценарию. Тут пришёл ДР мужа и я как дурак зная,что взвешивать никто меня больше небудет придалась безумному вкушению пищи
Я ела всё что видела и невидела,заедала мясо мясом,торт пироженным,сок компотом! Короче меня постигл пищевое безумство
Натрескавшись до отвала я обнаружила что у меня начали отходить воды!А т.к. раньше этого у меня небыло я впала в дикую панику мне казалось что я уже рожаю и в РД неуспею! Я бегала по дому крича дайте телефон быстрей,за мной бегал сын с тел. в руках но я этот тел. в притык невидела!Я подняла по тревоге всех
Вызвала скорую,позвонила будущей куме она на вызовах сидит только на др. районе попросила чтоб та поторопила скорую! В итоге с моей подстанции скорая ещё выехать неуспела,как сняли с вызова др. скорую с др. района но она была рядом и они в течении 5 минут примчались за мной! В это время мы уже вышли на улицу(муж был зелёного цвета
)Запихнули меня в скорую и я помчала! В ночном пустом городе неслась скорая с сиреной и там была я! Меня аж распирало от сознания этого
Фельдшер сидевшая рядом со мной уговаривала меня не рожать,а потерпеть что мы почти доехали,честно говоря я и несобиралась
схваток то у меня небыло!Мы благополучно долетели до РД там меня уже ждал мой доктор! Он меня посмотрел,дорвал оболочки и отправил оформляться!Мне постоянно в приёмной приходилось извеняться с меня постоянно текло,а они на меня ворчали,что они ток пол помыли!Схватки у меня не начинались и поэтому после клизмы сидя на горшке я начала отзваниваться тем кто был ещё не вкурсе что я уехала
Доктор у меня был хороший,а вот младший персонал оставляет желать лучшего(у каждого синдром вахтёра) Когда меня с приёмной поднимали в предродовую я попросила м/сестру мне помочь с пакетами они у меня были огромные на что она мне сказала что у неё тоже спина болит и она тащить ничё нехочет! Ну и ладно я пополу везла свои сумки сама
В предродовой всё как у всех катетер в вену и ктг. Спустя пару часов начались схватки и как обычно сильные и короткие,доктор посмотрев меня сказал,что шейка не открывается и надо делать КС,он принёс бумаги я их подписала и дальше как в сказке я увидела дежурную бригаду и меня до сих пор берёт смех! Там были одни бабки я думала что такие уже на печке лежат кости греют а не в РД работают,анастезиолог мне вообще напомнил олигофрена
Короче несчитая моего доктора и деж.доктора остальные были как персонажи из сказки,баба яга и т.д и т.п. Операция прошла хорошо доченька моя пищала тихо,вот кады они сами путь проходят воть они орут,а тут так потихонечку типа чё вынули не дали поспать! Посмотреть мне её принесли только в пите! На вторые сутки мы уже были вместе, и те чуства кот. испытывают при рождении я испытала взяв её на руки и ощутив её аромат! Я каждую секунду благодарила бога за то что он мне её дал! На 5 сутки нас выписали домой,старшие детишки очень соскучились и ждали нас с нетерпением! Дома есть ещё собака вот когда мы вошли в квартиру и я начала распаковывать дочь и та запищала собака прилетела с выпученными глазами на задних лапах узнать кого мы там домой принесли! Всё заканчиваю свою писанину! Надеюсь больше никто не боиться! И несмотря на то как достались каждому дети это огромное счастье должно быть для всех