09.03.2012, 08:54
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Госдеп за, как я и писал давно))))))))))
Как все поменялось то
|
Цитата:
|
ggr, что скажете? кто теперь агент госдепа? Пу?
|
у вас чё с мозгом?) Вы думаете у сша был другой вариант и они могли не признать выборы?)))
Цитата:
"Вашингтон считает чистой победу Владимира Путина на выборах президента и готов сотрудничать с новым российским лидером. Об этом заявила госсекретарь США Хилари Клинтон.
«На выборах есть чистый победитель, и мы готовы к сотрудничеству с выбранным президентом Путиным после того, как он примет присягу и вступит в должность», – заявила госсекретарь.
Клинтон также выразила надежду, что Россия «сыграет позитивную роль в деле прекращения кровопролития в Сирии» и поможет создать условия для мирной смены власти в этой стране, сообщает Associated Press."
|
не плохой способ подмазаться))
Цитата:
О чем молчит Наливальный?
Врожденная вежливость и оптимизм мой, похоже, немного засбоили. Ошибался я, когда считал, что карьера Навального воплотится в какое чиновничье образование типа ФАС-овского кабинетика с обещанием начальства закрыть глаза на приработки на стороне. Все чуть проще: ничего не будет и «хозяева» его, помогавшие созданию образа «иконы стиля» в блоговых массах, не оставляют ему иного выбора кроме как прибиться к Миронушке — пародии на новую системную оппозицию.
Откажется? Будут сливать. И сегодняшняя публикация в Lifenews абсолютно четко это подтверждает. Да, Алеша Простонародный кроме своей адвокатской практики, пока толком ничем не подтвержденной, просто напросто прибарыживает водочкой. Он — совладелец компании, ее наливающей, а его работники (провинциальная простота в дополнительной реклама вряд ли нуждается) — не гнушаются и ее продажей в ночное время.
Источник абсолютно не-пацанский, но документы вполне конкретные. Тем более, что о его алкогольном бизнесе было известно и так — опровергать это глупо. Вот такая абсолютно нормальная российская «битва за правду»: на большой кусок рот мы раскрываем с удовольствием, менее чем по 15-20 тысяч человек за раз виртуально не спасаем. А то, что срем рядом, кого-то снабжая водовкой, нарушая закон якобы «по мелочи» — так это для любого правдолюбия вроде как и нормально.
Вот, что достаточно мерзотно выглядит. Ни одного персонажа не могу вспомнить из тех, кто поднимает это обоссаное знамя «народного счастья», что не был замазан в какой скандальной истории или бизнесе. Нужно ли еще какое подтверждение бесперспективности сказки о том, что «вот придем мы к власти — и вы заживете»?! Нормальному оно давно не было нужно. А стаду — и это не подтверждение. Потому с улыбкой жду реакции типа «боятся героя — подсунули ему завод».
|
|
|
|