Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 20:05   #3353   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
rеdmаn, нам тоже все денежки возвращали, причем без вообще каких-либо скандалов.

первый раз после окончания университета мы поехали в 4 дневный поход, культурно закупились в пятерочке. оказалось, что купили запечатанный в пакетик, но сильно протухкший с зеленой плесенью черный хлеб. прицинипиально пакет не открывали, в день, когда возвращались в Воронеж, заехали в магазин, все мокрые из речки только выбравшиеся, пояснили ситуацию, показали чек и хлеб. нам без вопросов вернули сколько он тогда стоил, рублей 5 наверное. но было жутко приятно, что смогли отстоять свои права =)

а вообще я среди своих друзей-родни супержалобщик, всегда везде про всё пишу, достигаю каждый раз эффекта. я просто не ноюсь, а обращаю внимания на косяки сотрудников в работе. и жалоба моя выглядит примерно так: вы уважаемая компания крупная сеть такая-то, я ваш постоянный клиент и всегда мега-довольна, но сегодня произошло чрезвычайно событие - такое-то. понимаете, всё бы ничего, но оно ужасно отражается на вашей репутации, рейтинге и вообще как-то вас не красят такие сотрудники. поршу разобраться, сообщить мне по адресу/телефону, принять меры и всего вам самого хорошего=)
всегда отвечают и перезваниваю, думаю, они всё же следят за качеством обслуживания и продуукции, стараются как-то реагировать.

и успокаиваю себя только тем, что им (продавцу-консультанту-какой-нибудь очередной ленивой матрене) вставят пистон, и в течение некоторого времени они будут более внимательны и более ответственны)

Лесик55555, вот это у вас история, конечно! муж-молодец, выход приятный из такой ситуации неприятной нашел)))