|
ZEUS , немного не согласна с тобой. Люди познают друг друга, и это помогает им понимать проблемы друг друга лучше. Это сближает, даже если они просто друзья. Это помогает перейти на более высокий уровень общения и восприятия друг друга. А более высокий этот уровень потому, что он "защищен от разочарований". Это уже было пережито в прошлом, поэтому в настоящем люди, узнавшие о недостатках друг друга, стали еще более близки духовно. Это лично мое мнение.
tigrenok_katie добавил [date]1061971940[/date]:
blackknight , главное - даже не как и почему расстались, а что люди чувствуют, находясь в разлуке. И не факт, что если ты считаешь свою бывшую девушку или парня полной сволочью только лишь потому, что во время последнего разговора он сказал тебе кучу всяких гадостей и неприятностей, то это действительно так. И я лично в этом убедилась. Возможно, эта "сволочь" сама старадает, не меньше тебя и хочет позвонить, но не решается... Поэтому я бы сказала, что здесь важна смелость. Ведь можно сидеть и ждать пока кто-то из вас кому-то позвонит, а можно просто решиться самому, и не факт, что в ответ в телефонной трубке ты услышишь кучу ругательств, а не мягкий, родной голос, который тихо скажет тебе: "Привет. Ты не представляешь, как я по тебе соскучался. Мне так много надо тебе рассказать..."
|