Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 15:43   #2022   
Форумец

hori вне форума Не в сети
День свадьбы.
Мы встали с утра вместе и первым делом выглянули в окно, чтобы посмотреть какая там погода, а погода обещала дождь (все хмурилось и было много туч). Я отправила мужа к нему домой собираться и одеваться. Тем временем приехала Юля Гончарова, мой парикмахер и прекрасный мастер своего дела. Мы оживленно болтали пока она делала мне прическу, а в оставшееся перед приездом ее такси и приходом моего визажиста время я на глазах у удивленно смотревшей на меня Юли, практически самостоятельно влезла в платье, потому что мне очень не хотелось, чтобы вокруг меня суетились толпы народу Затем приехала Анна Сысоева (думаю не стоит писать о том, что она просто мега профессионал), сделала мне макияж (параллельно приехал Юра Колосков и Эмиль Шока). Все это время я спрашивала себя, почему же я не нервничаю? Ведь все невесты в день свадьбы волнуются и суетятся и мне казалось, что мое состояние в этот день (а я была спокойна как удав и улыбалась во все 43 зуба) было ненормальным.

Приехал жених и обманул всех подружек невесты, забравшись ко мне в окно с помощью вышки (предварительно он разыграл их, притворившись, что готов на обычный выкуп. В определенный момент он махнул на них рукой, сказав, что они слишком много просят и пошел обратно на улицу. Подружки, бедняги, поверили ему, стояли такие бледные и растерянные и совершенно не представляли - что теперь будет и что им дальше делать). Получилось весело (мы очень не хотели делать обычный выкуп).

Затем мы поехали в отель Феникс, чтобы сделать несколько фотографий там.

Последний раз редактировалось hori; 11.09.2012 в 10:26.