Затем Центральный ЗАГС, Кольцовский сквер, подвесной мост, санаторий Горького и, наконец, банкет. К моменту приезда в ЗАГС погода становилась все лучше и лучше, перед самым нашим заходом несколько секунд шел слепой дождик, а затем выглянуло солнце, куда-то делись все тучи и небо стало таким голубым, каким его обычно рисуют на картинках
В общем и целом погода преподнесла нам просто чудесный сюрприз.
На банкете, как я уже говорила, все прошло так, как мы хотели. Все гости (также как и мы) хохотали, танцевали до упаду, участвовали в розыгрышах и конкурсах, дурачились. Что примечательно и приятно - у нас танцевали ВСЕ гости, даже те, которые никогда и нигде не танцуют
Были и трогательные моменты, без которых, как мне кажется, не смогла бы обойтись наша свадьба.
Мы ужасно боялись за первый танец, который мы так долго репетировали с
Павлом Божога (за что ему отдельное спасибо, с нами было тяжело) и даже пытались отказаться от него, потому что не предполагали, что это будет так тяжело в платье со шлейфом. Но ничего, станцевали, не упали (хотя, пересматривая видео, я все чаще удивляюсь этому – шлейф постоянно нам угрожал), гостям понравилось (тем более, что очень немногие из них видели постановочный танец в исполнении молодожен).