Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 16:07   #1990   
Форумец

hori вне форума Не в сети
У нас были традиционная кража туфельки, танцевальные конкурсы, зажжение семейного очага, сборы на девочку и мальчика, мы бросали букет и подвязку. Когда стемнело, мы показали лав стори (которое сами только там увидели), гостям ооооооочень понравилось, они просто были в восторге. К концу вечера у нас была песочная церемония (отдельное спасибо Малинке за помощь в покупке посуды для нее), мы сказали свое благодарственное слово и вручили бонбоньерки гостям (гости были удивлены и с интересом их рассматривали). Потом гости вышли на террасу, мы спустились вниз и с каждым нашим шагом зажигались холодные фонтаны по пути нашего следования, было красиво. Затем был салют (что еще хорошо в Русской усадьбе – там есть специальное место для салюта и нет рядом стоящих зданий), которым всем очень понравился (мы также остались довольны салютом).

Так прошел наш день рождения семьи. Мы потратили много сил и времени, чтобы все это организовать, провели много бессонных ночей, чтобы все было готово к сроку. И мы ни разу об этом не пожалели. Подготовка к свадьбе стала для меня временем эмоционального подъема, временем открытия каких-то своих скрытых талантов, я поняла, что могу больше. По проишествии достаточно большого количества времени я могу сказать, что мы всем остались довольны, гости были в восторге, что конечно нам очень и очень приятно.

Но самой большой комплимент для меня я услышала примерно через месяц-два после нашей свадьбы. Мы успели все осмыслить, несколько раз вспомнить и рассказать о нашем дне, успели побывать на свадьбе у друзей, успели пообщаться с нашими гостями и услышать их мнение. И тогда мой муж сказал «Знаешь, я рад, что наша свадьба прошла именно так – со всякими свадебными вещицами в одном цвете, с бонбоньерками для гостей, на которые ты потратила кучу времени, рад, что ты настояла на этом ресторане, фотографе и на всем-всем что было у нас». Эти слова стали для меня лучшим и авторитетнейшим мнением…
Спасибо всем вам за поддержку и помощь, за то, что были со мной весь этот год. А самое большое спасибо моему идейному вдохновителю, человеку, который поддерживал меня и не давал опускать руки, когда уже не хотелось ни за что браться – моей свидетельнице.

И жили они долго и счастливо ...

Последний раз редактировалось hori; 11.09.2012 в 10:29.