Цитата:
Сообщение от К.Е.М.
По поводу функциональных кист яичника-может так на приеме гинекологу и отвечать пациенткам:нечего ходить ко мне, и так пройдет?
|
нет . если верить тырнету - кисту наблюдают месяца два. если не проходит сама - переносят в другой разряд. и там скорее всего операция.
Цитата:
Сообщение от К.Е.М.
А если боли до потери сознания?
|
и она их терпела несколько лет? не верю! пару реальных приступов и поцыэен будет так напуган, что сам себя разрежет и фсе удалит

- тем более, что всегда в голове крутицо : "а вдруг там что злокачественное?"
Цитата:
Сообщение от К.Е.М.
Конечно, гомеопаты не носят за пазухой крупинки и не раздают их всем подряд. Просто возникла мысль - в конкретном случае воспользоваться гомеопатией.
|
ну ведь ты мне так и не привел название препарата. жаль. а говоришь, что у нас дискуссия.
и как то странно все равно - если случай конкретный, то и препарат должен был готовицо конкретно для ЭТОГО человека. получаецо гомеопат отдал приготовленное для другого лекарство?
а если бы это усилило аллергию?
вот читаю я на сайте гомеопатов : "Потому что лечат только кожу или только астму и т.д. Где выход? В комплексном подходе к человеку, а не к болезни! Это и есть основной принцип медицины, о котором говорил ещё Пирогов! Этим и занимается гомеопатия!
При одном и том же кожном заболевании каждому человеку даётся
свой препарат. Ведь
каждый человек индивидуален и набор болезней у каждого свой, тоже индивидуальный. Врач будет акцентировать своё внимание именно на этих особенностях
и подбирать препарат или препараты исходя из всего комплекса симптомов. "
не стыковочка в твоем примере очень большая.