Цитата:
Сообщение от andoid
а нас в Воронеже есть нормальный 3G?  и мы-то не в Сочи, где с ним всё ОК..))) да и лучше "Косим цены" я пока ещё для себя не видел, ну а сделать переадресацию на время поездок - секундное дело и стоит она у Т2 копейки, не то что у некоторых..))) да и работает у нас Т2 везде, и причем четко работает, а не как например наша мега на прошедшее 8марта  .
ну и чем же тогда выходит лучше БТ применимо к Воронежу мне не оч.понятно, да и денюжки у этих монстров "изредка" всякие там типа сервисы списать втихаря норовят, и надо быть всё время начеку)))
|
3G у меня с Нокии Е52 отлично работает, даже интернет-радио не прерывается (ул. Шендрикова Ю.-З. р-н). "Косим цены" хорош только для звонков на мобильные, а современный "Все на связи" имеет ограничение в 31 минуту. Универсальный тариф на всё у них один, по 40 коп. минута, тогда как у МегаФона универсальных тарифов два, да и остальные вполне универсальны. МегаФон у меня лично работает везде и всегда в т.ч. и 8 Марта звонил и по городу и в область и Москву. Теле2 же у детей в СХИ работает отвратительно. Ну а как срубает деньги Теле2 почитайте в этой же ветке, где за переход с тарифа, первый переход, т.е. бесплатный, с человека 50 рэ срубили.