Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 16:39   #2157   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от К.Е.М. Посмотреть сообщение
Препарат назывался Apis mellifika
а зачем так варварски его получать? http://www.homeopatica.ru/library.shtml?10_8_para.shtml

"Впоследствии стали употреблять всю пчелу, из которой приготовлялись растирания и, таким образом, получали Apis mellifica. "

На счет кисты: "При кистах яичников Apis превосходное средство, особенно в начальных стадиях." А на начальных стадиях как мы знаем кисты могут быть функциональными

Чёрный Дембель, и тебе есть что почитать : "Apis может быть полезен при глазных болезнях. Я излечивал этим средством несколько случаев астенопии (ослабления зрения), когда чтение вызывало резь в глазах с слезотечением и зудом в веках, жгучую и колющую боль. Апис может быть также полезен при стафиломе (выпячивании) как роговой, так и белковой оболочек"

К.Е.М., а теперь можно и тут почитать

http://knowledge.allbest.ru/medicine...1216c27_0.html

Фармакологические свойства пчелиного яда:

Урология и гинекология: почечнокаменная болезнь; хронический простатит; импотенция; аденома простаты; патологический климакс; трубное и гормональное бесплодие; хронический аднексит; нарушения менструального цикла.

(Ой не случайно ваш гомеопат дал барышне пчелиного яду. Сдаецо мне не от квинке он ее лечил. _

Фармацевтическая промышленность и специализированные фирмы выпускают препараты пчелиного яда, применяемые в инъекциях, втираниях, ингаляциях, методом электрофонофореза, а также для приёма внутрь. К ним относятся вирапин, апизартрон, апифор, форапин, апитоксин, унгапивен, апикур, и многие другие

Кстати : В желудке, под влиянием пищеварительных ферментов и окислителей, теряет активность. Поэтому в рот его совать бесполезно.

И у совсем пипец ваш гомеопат сделал дав этот препарат при квинке ибо: "В любом случае применение пчелиного яда необходимо предварить биопробой (о которой будет сказано в следующей статье) на наличие аллергии. Следует также иметь в виду, что повышенная чувствительность к пчелиному яду и его препаратам наблюдается у детей, женщин во время беременности и менструаций, а также пожилых и ослабленных людей"

Вообщем думаю было так - девушку "лечили" от кисты. Не знаю каким макаром, но аллергическая реакция на яд у нее случилась. Потом все со страху переврали. Вот и весь сказ. А К.Е.М., не виноват - ему так рассказали. И он за что купил - за то и продает.