Лаодика ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудесное Варенье Я Ксюшу пропустила
sveliss Поздравляю с Первым ЗУБИКОМ!!!!
@ngelik@,
Ан4,
наталиК,
Лесик55555,
Berkana,
МариЯД,
КазяФФка,
Rassvetik,
ВрЕдИнКa,
Линочка,
Amica1983,
Kis-ka,
Xandr1988,
ronsi,
Nanutik,
ОсеньЯ,
С.Оля,
Тани-Тати,
sveliss,
Янат,
Ардемис,
ВСЕМ Спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье
nadezhda54321, ты где????? Ауууу!
|
я тут
Мы 5 дней были в гостях у бабушки, кайфово, уезжать не хотелось, ребенок вел себя отлично спал по два раза в день в сумме часа по 2,5-3, до этого дома спал 5 дней подряд по одному разу в день максимум 1,5 часа
Наш 8 месячный отчет
Садимся из любого положения, ползаем иногда быстрее меня, стоим и ходим с опорой, умеем не падать с ножек, а элегантно приземляться))) Научились вставать по стеночке. Обожает открывать и закрывать дверь. Говорим маме "мама", бабушке "баба", еще произносим "ня-ня-ня, бубу" еще слышала не одна я "...лять, ...лять", матом никто не ругается, так что надеюсь что всем четверым послышалось. Играем в "ладушки" по просьбе. Вчера ему не понравилась надетая на нем кофточка, он с себя один рукав снял, еще его правый носок раздражает, тоже постоянно снимает. Ползет в ванную на шум льющейся воды или работающей стиральной машины, кусается своими 4 зубами за подбородок очень сильно, сейчас в ожидании двух нижних боковых резцов и двух верхних передних резцов.
Катает машинку, произнося "трррррр-прррррр" и плюется слюнями во все стороны.
Отбирает мою еду. Начали есть с ложки. Очень любит грушу и яблоко.
Ползает за мной хвостиком по всей квартире, до этого я с ним тоже ползала, потом поняла что коленки мои больше не выдержат и начала ходить, он пытается догонять.
Очень нравится засунуть свои пальчики папе в рот, ничего больше не надо
Спим ночью по 11-13 часов, просыпаемся покушать 2-3 раза.
Вес и рост напишу завтра
Шок сегодняшней ночи, проснулась ночью от того что кто-то бьет по моей кровати, открываю глаза стоит между моей кроватью и своей мой сын, бьет ладошками по кровати и смеется, каким-то странным образом (до сих пор загадка) вылез ночью из кровати, так что его никто не слышал, у меня был такой шок, я себя несколько раз щипала, не веря в происходящее, УЖАС просто. Я замерила ширину между палочками на бортике, голова не проходит, сверху практически нереально. В общем мистика...
Сегодняшних именинников с датками!!!!