Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 11:30   #3907   
Форумец

Записей в дневнике: 1

Galchon_ok вне форума Не в сети
markiza77, от такого очень лечит валик под коленочки, что б ямка получилась под попкой, никуда не съезжает и сидит ровненько. но ведь вам и самой хотелось другую коляску? не только из-за ребенка.
у меня был магнум на аллюм в 5-6 мес, ре уже оч крепко сама сидела, но не ерзала по сторонам, было все хорошо, но мы в конверте в осномном гуляли., может из-за него ничего не скользило. от магнума я не в восторге, но если кто его хочет,то проблему сползания решают легко так.

Снеж, зачем вам этот олмарект? полно других хороших магазинов, просто этот первым вылетает в поисковике. только и всего.
вопрос о вторичке оч интересный. да, оч приятно катать новую коляску. Но вы уверены, что она вам точно подойдет? если не покатит, то в случае вторички можно продать без потерь, а новую только за минусом половины, в лучшем случае -30%.
Если хорошее состояние, есть смысл брать б/у. аллюм (как и все инглезины) оч скрипучая, готовьтесь дружить со смазкой, у меня она в корзине всегда была, или может привыкните к скрипу и не будите обращать внимвние. если будите брать, то пусть ваш папа научится при хозяевах складывать аллюм, там есть небольшой секрет, можно понервничать, если не поймете что к чему. смотрите на колеса- протектор и разболтанность , чтоб не домиком (знаете, я в прошлом году оч искала новую ,так говорили, что аллюм и шасси прам (там зонтиком складывается, не путайте с прам люлей, эт другое) больше не продают в россии, могут оказаться не то что первые, а 2, 3 руки.) уж не знаю где олмаркет их взял, вы звонили? Цена уж слишком мала
Везти из Питера коляску самому в воронеж не вижу смысла (если только не на машине приехали) - доставка обойдется 300р 3-5 дней ожидания через автотрэйдинг.

Новую смотрела на сайтах из италии, оч интересно различие в качестве, но получалось совсем дорого, сейчас точно не скажу, если интересно, на на форуме шопоголиков в отделе для детей есть ссылки.

Снеж, ссылки на другие форумы запрещены.

Только бросайте в меня помидорами,,,, не могу молчать.
Не хочу отговаривать от магнума, но сходите в Наследник и посмотрите на неё рядом с другими колясками. честно, я брала её чтоб была ожидала большего, а так, как-то ущербно смотрится. подкладки у капа нет, бортики низкие. может лучше просто люлю с подъемом спинки (снаружи оч желательно, с доступной стороны, спереди или сзади) для эконом варианта нормаль, но если посмотреть на другие, те же инглезины. для меня привлекательно в том предложении именно 2 шасси, а не магнум.

Последний раз редактировалось Galchon_ok; 13.03.2012 в 12:16.