Цитата:
Сообщение от Agadjano
не надо подводить к так желаемому тебе НИЧЕГО! Это ТЫ ничего не смог сделать, будучи наблюдателем, а не я...
|
Для чукч которые не умеют читать - повторю. я сверял данные от пяти наблюдателей на пяти участках они совпадают с данными сайта ЦиК.
Я сверял данные со своего участка они ТОЖЕ совпадают.
А ты по СВОЕМУ участку хотя бы данные ЦиК знаешь?
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Каким боком установка светофора относится к качеству дорожного плотона?
|
Хорошие дороги это не только хорошее полотно, но кстати качество дорог в Придонском меня лично вполне устраивает (да да я живу там и качество меня интересует только тамошнее что на твоей улице мне абсолютно плевать это ТВОЯ улица

), есть правда одна яма по ее поводу я уже написал.. ждем когда заделают. Новую дорогу только недавно сделали тут я даже близко не участвовал, но делают и без меня.
Цитата:
Сообщение от Agadjano
Не проблема, если у тебя есть залог!!! А если у тебя его нет
|
То кто гарантирует что завтра ты взявши кредит в пару десятков миллионов не исчезнешь в неизвестном направлении? СБ в банках тоже далеко не глупА

Чтобы получить кредит надо обладать какими то активами иначе ты никто и звать тебя никак..
забавные люди.. Если к тебе придет какой то Вася с улицы и скажет мужик дай 20 тыщ до получки, а у Васи ни паспорта ни прописки ни работы и одет он как бомж то ты конешно же сразу дашь ему денег