ufo82, а я не говорила,что вы чем-то хуже
Строительство загородных жилых комплексов состоящих из многоквартирных домов, безусловно является относительно новым направлением загородного строительства,по крайней мере в России точно, а что уж тут говорить о Воронеже

Данный вид жилья имеет больше преимуществ чем вы думаете,как для жителей Отрадного, так и что естественно для покупателей и будущих жильцов комплекса. В планах "Нового квартала", торговый центр, Вы говорите что и без этого комплекса Вам там всего хватало. Бываю там часто...по дороге видела 2 ларька на остановках,возможно их конечно и больше, но скажите мне есть ли там полноценный комплекс совмещающий в себе,на пример супермаркет, аля Пятерочка, аптеку, сбербанк и что-то ещё по мелочам? Детский садик,конечно строит не Инстеп, и не Эльтаро, но расширятся и реставрироваться, на сколько я поняла он будет именно благодаря Новому кварталу.. Возвращаясь к Новому кварталу, как к проекту, такой сегмент строительства постепенно развивается, не могу назвать его развитым,но нельзя отрицать перспективы развития строительства загородных многоквартирных жилых комплексов. В Ямном тоже есть более мелкий,но подобный проект. Думаю в Бабяково в скором времени,что-то назреет. Это неизбежный и очень радужный прогресс.. Лично мы были в поиске квартиры 1,5 года, но ни чего не привлекало, До...