Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 11:00   #3754   
Форумец

Записей в дневнике: 1

ladymystery вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Курбатов Посмотреть сообщение
Справедливости ради надо сделать поправку на то, что Антон - не мальчик из подворотни и уровень его профессионализма достаточно высок. отсюда и уровень предъявляемых к другим требований. Но тем не менее.
А я не касалась его проф. качеств. А говорила о хамском стиле письма, который меня, честно говоря, возмутил. Только поэтому я и ввязалась во всю эту ... не буду выражаться.
Цитата:
Кстати. То, что я увидел на ваших видео - уровень среднего дрессера. Возможно, на взгляд дилетанта, работа спеца и выглядит, как верх мастерства, но ничего особенного и сверхъестественного.
по поводу "обсуждать".
У нас есть результат. И хороший результат. Только для этого видео и выкладывала. Остальное меня не интересует - низкий, средний, супер высший класс (наверное как у вас)... РЕЗУЛЬТАТ
Цитата:
В Ваших постах преобладает стремление показать всем, как они несправедливы к бедненькому спецу. Он ведь такой хороший, такой славный... Согласитесь, что это действительно смахивает на не совсем грамотный пиар.
Вы сами постоянно переходите на личности. После моего видео, я что ли опять подняла тему личности дрессировщика. По поводу PR... Вам что многим, слово очень понравилось? Так вот, хочу вас разочаровать. Как человек с высшим журналистским образованием, скажу, что о PR вы точно не имеете и малейшего представления, иначе не употребляли бы его применимо к данной ситуации.
Цитата:
Исходя из того, что Вы единственная (не считая тех, кто появлялся с одним сообщением и только для того, чтобы выкрикнуть: "руки прочь!!!") - не удивлюсь, если выяснится, что вы родственники и щен не столько Ваш, сколько его. Тем более, что Вы предпочитаете скрываться за камерой.
Извините за "простынку", но короче - только нецензурно. а за это банят)).
Обидно, знаете ли... Если мы родственники, тогда я не знаю, кто вы - большинство в этом разделе.
А видео свое с МОИМ ЩЕНОМ - я обязательно выложу. Эксклюзивно для ВАС. А по какому праву, Вы говорите, что я скрываюсь? Если я сняла видео - это значит, что я скрываюсь что ли... Я не скрываюсь, все открыто, и с кем мы занимаемся, и о щене, и о его корнях...и обо всем.