|
tigrenok_katie Ну у меня как я уже говорил немножко другой случай. Банальный и неинтересный. Тогда я еще был молодым и глупым. Когда уволился из армии, вернулся в Воронеж. Уже через неделю познакомился на улице с девушкой. Начали встречаться. Прогулки под луной, проч. романтика, долгие объятия и поцелуи у ее подъезда при прощании. Ну думал, нашел свою судьбу. Начал даже подумывать когда будет пора заключать с ней союз. И вот, в один прекрасный день идем мы с ней под ручку по улице и она так как бы ненавязчиво пристала с вопросом чтобы я назвал ей ее качества, которые мне не нравятся и вообще, что мол мне в ней не нравится. Я молчал. Она : ну скажи, скажи. Я сказал что типа все нравится. Она: нет, ты врешь и не хочешь быть откровенным. Изобразила на лице гримасу обиды. Ну а я дурачок после некоторого раздумья взял и сказал по глупости (обидеть не хотел): ну похудей... немного. Та посерьезнела : насколько ? Я ляпнул: кило на 4. На этом не успокоилась: ну а еще что ? Я еще что-то говорил. Дошли до остановки, говорит мол не надо дальше меня провожать, я поеду. Я тогда не врубился в чем дело.
Вот вам и психология - наука блин.
Звоню потом ей и по голосу чувствую ну что-то не то. В лоб вопрос: В чем дело ? Она: ах, в чем дело, а в том, что у меня есть парень которому во мне нравится все абсолютно. Вот в чем дело и попросила меня подумать о своих словах и делах. Я призадумался...Надолго. Через полгода (за это время были у меня и другие девушки, но долго не удержались) я ей позвонил. Долго говорили. И ничего не вышло.
Потом пересекались случайно на улице пару раз, здоровались.
Все что не делается - к лучшему. Она изменилась и сбросить ей бы надо уже не 4 кило, а уже побольше. Познакомился я бы тогда не с ней, а с другой, мне бы наверно все равно было(сейчас понял) с кем, все девушки казались тогда такими красавицами.
P.S. Худа без добра как говорят. И теперь знаю когда женщина напрашивается на комплимент, и нет такой женщины, которую нельзя было бы взять лестью, все зависит от степени тонкости этой лести.
|