Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 17:35   #5757   
медитирую на

Кэрри вне форума Не в сети
DenSo, у меня была такая жажда, что хоть дождевую воду пила бы, поэтому - что будет полезнее вам даже не представляю: кефир, ряженка, чай с молоком (сгущеным - если не обсыпит), говяжий бульон.
(пс: изначально кормила по режиму (каждые 3, потом 4 часа) и 20 мин сцеживала после)
и еще: обратите внимание как часто ходите в туалет. Я при том, что опузыривалась, посещала сие заведение лишь 1 раз в день - видимо все в молоко уходило (но у нас порода такая - молочная))
посидела вспомнила)) я кормила по часам и потому, через 3 (потом 4 часа) ребенок уже был очень голодным и соотвественно сосал оч жадно (чем активнее сосет, тем лучше для лактации). Время кормления она оповещала громким плачем ( если она просыпалась до кормления мы с ней игрались и книжки читали, выдерживали время так сказать), и как только она протрубит - у меня в и так уже переполненную грудь начинало пребывать молоко. Рефлексы блин))
Я посещала курсы в ЗМ "Здравствуй, малыш", где мне рассказывали о том, что сцеживать постоянно не надо ( лишь при застоях) и кормить тоолько по требованию. После того как у меня чуть мастит не начался, мама сказала - хватит х.. страдать и делай как надо - режим и постоянное сцеживание.

Последний раз редактировалось Кэрри; 14.03.2012 в 18:00.