|
А я вчера нахохоталась!!! Обычно Сережка с Нюшей бегают по квартире наперегонки, Серега хочет обогнать Нюшеньку и обманывает (отвлекает) ее, а она его догоняет как "добычу" рычит, прикусывает т.е. играет как с равным. Вчера он в очередной раз, хотел бежать прямо по коридору, а игрушку, чтобы отвлечь Нюшу, бросил в комнату. Я услышала его сокрушения - "Ого ничего себе умная стала!" Оказывается она несмотря на его маневры не повелась, а побежала сразу за ним. Вообще, девочка хитрюшка еще та... Но и очень ласковая, добрая мы таких не встречали даже среди кошек. У меня днем мама с ней гуляет, ну и просто играет, проводит время. Так вот у мамы когда давление Нюша ложится с ней рядом, голову кладет на плечо и мамочка отдыхает и просто души в Нюше не чает (это та, которая говорила, что гулять я не буду и не нужна нам собака и 2 недели со мной после появления Нюши не разговаривала) а сейчас во всю с ней целуется и ее боготворит. Про себя я уже вообще молчу. Сейчас весной мы возобновим тренировки по аджилити и займемся фристайлом, будем ездить в Алые паруса и заниматься буду с ней я сама т.к. сын не заинтересован и плохо соображает, что от него требуется в этом деле. Пока до него дайдет, а до Нюши вообще....
|