Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 09:29   #1820   
Форумец

VYT вне форума Не в сети
Anna1974,
Цитата:
Да, в РФ, концерн-монополист.
Цитата:
Все еще считаете что рынка нет?
Анна, да считаю,какой рынок если мы монополисты?вы противоречите сами себе.
Цитата:

Но, где написано что армия может комплектоваться только нашими изделиями?
2 авианосца вертолетных закупили, iveco...
Очевидно руководство концерна это понимает, в отличие от Вас,
Господи ну сколько в нашей армии доля иностранной продукции?пара вертолетов,одна подлодка и усе......копейки.А шуму на все страну.Где написано?точно сказать не могу,возможно в конституции.И вообще вы в самом деле не понимаете разницу между ракетой и вертолетом?И кто должен производить изделия для ракеты?Тогда наш с вами разговор ни о чем.

zlodej,
Цитата:
Кстати государство нас не спонсирует, оно делает заказы. То есть отношения рыночные. Дотаций нахаляву нет. Что то делаем для армии, продаем-получаем деньги. Либо по предоплате, разрабатываем, делаем, продаем.
Слова спонсор надо понимать условно,я думаю вы поняли,что я хотел сказать.Нам дают деньги,если вы хотите назвать это ЗАКАЗ назовем это гос. обор. заказ.Но отношений рыночных нету!!!!!!Скажите мне, что происходит на рынке если кач продукции предприятия не айс... да еще и дорогое?Правильно обращаются туда где дешевле!!!!!Возникает конкуренция!!!Это на рынке!!!!!(я тоже говорю сейчас утрированно).Но у нас ведь не так,потому что некуда больше обратиться!!!!!!!Никто в России этого не делает,и делать вряд ли будет!!!!Поэтому государство все равно будет давать деньги,кусать локти, но давать,ибо если не давать и то что есть сломается,а то что при этом много распиливается.....ну......так кушать хочется всем.....