Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 12:51   #1564   
дверь в лето

lele4ka вне форума Не в сети
У нас вот такая кроватка http://www.gandilyan.ru/index.php?ac...r&tovar_id=701
Изначально хотела кроватку без ящиков, тоже считала их ненужным пылесборником, но теперь не соглашусь. У нас ящики закрытые, т.е. внутрь пыль не попадает, а сверху можно элементарно протереть влажной тряпкой, как и остальные поверхности. Я там храню стратегические запасы подгузов, влажных салфеток и тому подобной дребедени. О-очень удобно, т.к. пачки все-таки большие, никуда их особо не запихнешь, а залежи на шкафах меня безумно раздражают.
Насчет маятника. Сначала хотела совсем без него, потом решила, что пусть лучше не пригодится и кроватка стоит зафиксированной, чем он мне понадобится, а его не будет. Выбирала с продольным, т.к. где-то вычитала, что это является более физиологичным. На самом деле выбор направления маятника во многом продиктован местоположением кроватки. Но малышатине сейчас 4,5 мес., не пригодился еще ни разу, посмотрим что будет дальше.
Для комода места не было, да и пеленают как правило максимум первые 2 месяца, поэтому выбор остановили на пеленальной доске. Стоит она сейчас на кроватке, я очень довольна, свое она отработала.
Трансформеры мне не нравятся как класс, топорные они какие-то и слишком громоздкие. Но тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.