Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2006, 11:43   #260   
Форумец

maximumx вне форума Не в сети
Ну вот, вчера заработавшись, увидел, что на часах пол восьмого вечера и пора идти за допингом в магазин. В Линию не хотелось идти ради пары бутылок пива. В кармане не оказалось налички, вздохнув, пошёл искать банкомат внешторгбанк. На лизюкова, как оказалось, что после восьми закрываются все две точки с банкоматами. Пришлось всё же идти в Линию.

Впервые зашёл с торца, и увидел доску почёта, мысленно вспомнил сообщение из этого топика. Ну раз зашёл, то решил взять побольше всякой провизии. Быстренько пробежавшись по залу, накидал всего, что понравилось и устремился к кассам. На часах 21:30. Окинув взглядом очереди к каждой кассе, увидел свободную, под номером 31, до боли знакомое лицо девушки и её улыбку мне в ответ, подошёл, разложился.
В момент учёта моих покупок, она общалась со своим бойфрендом, и говорила о том, что у неё смена заканчивается, после того, как отпустит мне товар. Девушка сказала мне счёт, я с удовольствием достал пластик, и подумал, что так бы всегда, без очереди.. быстро.. и не с нубами - кассирами.. Но не тут то было, увидев карту, лицо девушки изменилось с хорошего, на противоположное. Она чуть была не сматерилась. Тыркнула на маленькую красочную табличку, которая стояла где - то в глубине, за "витриной" с жвачками и конфетами. На этой табличке было мелкими печатными буквами неразборчиво написано, что, мол извините, бла бла бла, кредитки у нас временно не принимаются, бла бла бла, бла бла бла.

Девочка, забыво обомне, сразу слиняла за администратором, быстро вернувшись одна, сказала, что мне прийдётся заново пересчитаться в другой кассе, и начала небрежно перекладывать товар в тележку.

И я, готовый одеть на голову администратора тележку с товарам, покатил искать другую жертву. Следующие 2 кассы были с нерабочими терминалами, и наконец - то, сделав жест синей карточкой, к одной из касс мне решили "пристать".