Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 16:27   #4148   
Форумец

Косматович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Руж Посмотреть сообщение
девы, ну не шутите с огнём. На соседнем форуме девушка горела идеей ЕР после КС, но после осмотра ей врач сказал, что местоположение шва рискованное. Т.е. был бы чуть смещён, то можно было бы в ЕР пустить, но уж как сделали при первых родах(
А ехать с полным открытием при первом КС....тут не то что экстрим, а экстрим экстримальный.
Кстати, была де-то тут недавно тема про ЕР после КС.
Мне первое КС Потапова делала. Шов состоятельный и хороший. Зажил без проблем и осложнений. Ирина Владимировна (УЗИстка из Электроники) в воскресенье прям аж дивилась ,что с моим многоводием (умеренным) и таким давлением на шов он оч. даже хороший. дала телефон Потаповой. Так как мойка РД намечается на 2 апреля ,а ПДР ставят (40 нед) на 17 апр., то рожать она меня не собирается до мойки. Говорит ,что ближе к ПДР надо КС делать. И вообще позвонить ей во вторник и узнать точно когда РД закрывается.
А на счет "приехать с полным раскрытием" - это я так грустно шучу. Не собираюсь я так делать. Надеюсь врача на схватки уговорить. Пусть деть сам решить ,когда ему рождаться.