Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 05:50   #778   
Форумец

Тимофеев вне форума Не в сети
Своим приведённм примером, взятым из разговора с Натальей Беляевой я попытался подтвердить то, что в породе фгш прибылых пальцев не бывает, так как эта порода очень старая. Два щенка среди всех гладких фоксов МООиР за длительный период - лишнее этому подтверждение.
В ответ Вы мне говорите, что скоро встретитесь с Натальей и мне не надо на неё ссылаться.

Я Вам говорю, что прибылые пальцы у фокстерьеров является пороком на основании действующего в России стандарта на эту породу. Вы мне печатаете стандарт ФЦИ, хотя знаете, что вся охотничья Россия работает по стандартам, ещё принятым в СССР. В стандарте ФЦИ даже рост в холке у собак не указан, что там говорить про прибылые пальцы. Предложите какому нибудь охотнику фокса с ростом в холке более 42-х см, возьмёт ли он его для охоты? А на выставках РКФ такие фоксы ходят и получают "отлично".
Беспредметный спор. Вы просто хотели с кем то о чём то поспорить и для этого выбрана не самая удачная тема.
Если хотите побеседовать на нужную для многих тему, то лучше давайте поговорим о бонитировке. Эта тема для многих тяжёлая и требует разъяснений. Другим форумчанам было бы интересно.