Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 12:36   #5746   
анахорет

Варшаладык Кирды вне форума Не в сети
Всем добрый день.

Посмотрел на посты.

Омар меня опередил, в том смысле, что раньше написал о том же, о чём хотел написать я сам.

Поэтому, это моё, так-же финальное обращение.

Когда мы всей весёлой компанией покидали МОЁшный сайт, было некоторое ощущение эйфории, что мы - как-бы одна команда. Так всегда происходит во время всяких "революционных" ситуаций.
И что в итоге? Эйфория прошла. На форуме срач и группировки. Хочу заметить, вполне закономерный итог.

Теперь о нынешней ситуации.
Ванадий, а кто Вам вообще дал право лепить людям ярлыки, с переходом на личные оскорбления? Или Вы себя возомнили Творцом? Ваше поведение мне очень напоминает поведение комсомольских вожаков - "без страха и упрёка".
Обычно я не вмешивался в подобные разборки, но Вы перешли все границы обычной порядочности.

И Вы себя ещё называете благородным? Браво, маэстро, аплодирую стоя!

Если кому-то не нравится стиль и высказывания форумчан, то что мешает этим людям создать свою отдельную тему и устанавливать там свои правила, с кем общаться, как общаться, кому что можно и нужно говорить? И почему кто-то должен зависеть от чьего-то настроения?

Ладно, к чему такое многословье?
По-моему и так всё ясно.

Всем, кто меня знает, мой телефон известен.

С удовольствием составлю компанию на предмет пообщаться, вколупатить чего-нибудь, мяса соорудить. В общем приятно провести время в дружеской компании.

На этом, покидаю сей приют, имел ввиду ГКЧП.