Цитата:
Сообщение от Maks On
m.petrov,10 кг в 96 надо сразу заложить,или можно постепенно докупать.?(5кг и потом еще). а про помпу да,уже прочитал что надо полюбому.осмос не смогу поставить,потому что не квартира а дом частный,и канализация не централизованная а сливная яма,.я пока наберу осмот. воды сколько я вылью воды в яму,много,часто ее выкачивать тоже денег стоит.вот и думаю.
|
У меня тоже частный дом, и тоже септик... Я эту проблему решил отдельной дненажной ямой, выкопал от фундамента троншею глубиной 2м, длиной 2м и шириной 0,4м. На дно насапал 20см песка, потом щебенки 30см, потом положил трубку слива из осмоса, сверху шифер и засыпал землей. Из осмоса то ведь в канализацию тоже течет чистая вода (прошедшая предфильтры, но отбракованная мембраной), и тоненькой струйкой. Т.е. все запросто впитывается
ЖК надо сразу закладывать, к 5кг безболезненно можно добавить 1кг (если добавить 5кг, то можно расбаленсировать систему сильно и нарваться на повторный запуск). Т.е. постепенно ЖК это значит растягивать запуск на долго...