|
Кот подруги загадил салон моего автомобиля
Здравствуйте! У меня произошла следующая ситуация. Подруга попросила меня и моего брата перевезти в другой город на нашем личном автомобиле проблемного кота (совершенно не переносит дорогу в общественном транспорте), кот находил в сумке -переноске. У нас атвомобиль Лада Калина, которому ровно год (новое авто). На мой вопрос о герметичности сумки-переноски подруга дала утвердительный ответ. В итоге за 270 км пути сумка полностью протекла в салон нашего авто, теперь в салоне машины запах кошачьей мочи. Хозяйка кота сидела рядом , вроде держала сумку с котом на коленях, и ничего нам не сказала. Химчистка не помогла. Девушку с котом мы привезли абсолютно бесплатно, химчистку нам пришлось делать за свой счет. На наши претензии, мы не услышали даже слов "извините, простите"! Отец хозяйки кота предложил решать проблему в суде. Во сколько реально может быть оценен ущерб? Мы бы хотели замену 1/3 задней "сидушки" (у нас сиденье разбирается на 3 части) от АВТОВАЗА (от завода изготовителя) с полностью подобранной цветовой гаммой в соответствие с салоном.
|