Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 22:35   #157   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Я всё же кое-что добавлю Поездка была насыщенной, с преодолением разнообразных трудностей (типа Женькиной ноги и попутчиков - гарних усманских хлопцев)) Выставку я почтила своим солнцеподобным присутствием уже не в первый раз, поэтому было с чем сравнить. В позапрошлом году я выкладывала отчет, можно почитать и его.

Что может быть интересно невестам: потратив 1400 на дорогу, можно купить отличное платье из огромного выбора в 4-5 раз дешевле того же, но купленного в воронежских салонах. С обувью хреновато, очень много всего у хохлушки Луизы Перес, но она торгует только оптом. Очень много аксессуаров, зонтиков, перчаток (я не выдержала и привезла целую кучу всего)))), поэтому если задаться целью - можно прекрасно и бюджетно одеть невесту. Отличные платья можно было найти по цене от 200 до 500 баксов - самые шикарные.

Уровень - да, не фонтан (по сравнению с прошлыми выставками). Из заявленных в программе производителей многих не было. Восхитили платья поляков и Укрмода... итальянцы слили))

В принципе, эта ежегодная выставка всегда была местом сезонного слёта оптовиков, закупающих платья мешками - оттуда и идут в наши салоны платья - примерно процентов 80%. Главное - знать, зачем (и за чем) ехать. Но я впервые увидела пустой второй этаж - а посередине свалка и десятки вешал с китайско-индийскими платьями, и копошащиеся в них тётки)))))))))) Типа хэнда на Центральном рынке) Такие платья висят во многих наших салонах (по 22000-24000), а в этой куче короткие в греческом стиле стоят от 65 долларов, длинные со всякими кружевами-вышивками - от 300 долларов))

Встретила там владельца одной известной сети наших воронежских салонов... колоритный мужчина.

Цитата:
Сообщение от Мамбоша Посмотреть сообщение
(а у Ира нашоись общие КВНовские зеакомые)
СТЭМовские)) Это доКВНовский период, тогда еще динозавры жили)))))))))))

Последний раз редактировалось Lati; 18.03.2012 в 23:06.