Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 08:30   #2249   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МаНдАрИнКа88 Посмотреть сообщение
У меня коврик спагетти от белого кота, 60*90, покупала ровно 2 года назад в ЦУМ Воронеж, на карточке адрес пр.Революции 38, оф 210, помню что на 2 этаже, и помню это суббота была и они работали до 14.00 что ли. Ну а так, я не в восторге. Начиталась отзывов, что песка не будет, а его все равно до фига, и в коврике и в квартире. Но у нас 5 человек и собака. И расположение коридора такое, что все по этому коврику топчатся. Да, песка в нем много остается, но он не весь туда проваливается, а если по нему пройтись, то на ногах-тапочках-лапах все пойдет по дому. Еще собака его облюбовала, спит на нем, собака очень шерстяная и за 2 года в нем столько шерсти, мамадорогая! Как ее достать не знаю. Коврик мою раз в неделю. По эксплуатации сказали просто его перевернуть и песок высыпется. У меня далеко не весь высыпается, я по нему еще прыгаю, а потом мою струей душа. И то грязь остается. Вот, а еще он от грязи и пыли становится страшного цвета(так у меня бордо), поэтому тоже мою, вообще сухой чистки для него мало.
Такой же только реально спасает. Чистится на раз два. Покупался в самом белом коте на остановке Проспекте Труда (там правда не вывески нифига нет... они типа под сетевиков косят).