Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2003, 08:53   #60   
Олдовый чел

МАСТЕР вне форума Не в сети
Что не говорите, для меня из всех перечисленных - Пелевин любимый писатель , мне нравиться его стиль, перманентный духовный подтекст и добрый стеб над читателем (как в "Нике"), я даж диплом по нему написал, к сожалению, весь мой Пелевин на руках, у кого - не помню, а перечитать хотца, а с экрана читать не люблю. Павич глубок в лингвистическом смысле - его тексты многослойны и напоминают сложные уравнения с многими неизвестными, кстати, "Хазарский словарь" мне нравиться меньше всего, вот "Внутреняя сторона ветра", "Пейзаж, нарисованный чаем" - это круто; не соглашусь с Доком, что это попса - попса, скорее Акунин обожаю читать в транспорте, хорошо пишет мужик и влюбой момент можно закладочку открыть и продолжить (надо сказать последние вещи у негь значительно слабее).
А с Улицкой такая история смешная вышла, на 8 марта у жены в конторе мужуки покупали бабам подарки (типа традиция) ,
жене достался "Казус Кукоцкого"(купили книжек на развале без сортировки, что продавщица впарила)..... на 8 марта...
о кони !!!