Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2003, 09:09   #27   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
tigrenok_katie , ТА САМАЯ

Проходит она. Я тоже раньше думал, что Любовь — она на всю жизнь. См. п. 1. Она должна быть такой, но, к сожалению, жизнь заставляет тебя, обтёсывает и сгибает. Однажды любя по-настоящему (взаправду ), ты не сможешь обрести другой большей Любви (чисто с материалистической точки зрения), хотя и можешь влюбиться в другого, но частичка(-ца) тебя (довольно большая) уже отдана тому самому. В результате: Та настоящая Любовь прошла (по причине расторжения с другой стороны), а новая, другая невозможна. Ж8-\
Я знаю, как должно быть, но не всё зависит от меня... В особенности ВЗАИМОтношения. Со своей стороны: Любовь — вместе всю жизнь. Но никогда не будешь уверен, что также у любимого человека. ТА САМАЯ Опять выскажу пожелания тебе, чтобы любовь с другой стороны продолжалась столько же, сколько с твоей. А если с твоей Любовь не всю жизнь, то нет тебе уважения.

Во 2-м пункте говорилось о том, что не небеса решают кого ты полюбишь, а ты. Вот влюблённость — это псевдо-случайность, и их тыщи в жизни случаются...