Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2006, 23:18   #45
RELAX

Месяц назад. Утро. Еду в центр из северного. С Плехановской у Площади поворачиваю к Спартаку под стрелку. Ничего не нарушаю. Взмах палкой, останавливаюсь, из тачки не выхожу, открыл окно - жду. Подходит младший:документы, страховка, ТО. Всё есть, всё в норме. Говорит:"По моему ты пьяный" Я в ах*е. Даже пива не пил уже дня два как. Пошли типа в машину к старшому. Иду, сожусь. Старшой смотрит на меня и говорит:"Ты пьяный или обкуренный" Я в ах*е в два раза больше. Говорю ему, начальник ты типа совсем с дуба упал? Я трезв как стекло. Далее развод в стиле "разведём папенькиного сынка", типа чё тачку у предков взял и бухой катаишься? И вообще поехали на осведетельствование. Я ему:"Мне эти покатушки нахрен не нужны меня люди ждут, и раз уж ты меня разводишь на папенькиного сынка, то я щас бате как раз и позвоню, а потом посмотрим кто куда поедет" Достаю телефон.
Он:"А кто тебя отмазывать будет?"
Я: называю фамилию
Он: "Ну я такого не знаю...."
Я: "узнаешь", и набираю номер
С моими словами "превет, пап", он машит руками типа не надо звонить. Говорю бате, что через пять минут перезвоню, отключаюсь и смотрю на гиббона.
Он тупит секунд 10, корчит злую рожу и отдаёт документы...

Я в тот день был реально трезв, на самом деле пару дней как не пил даже пиво и ничего не нарушал.

Кстати, они имеют право стоять на личной машине, т.е. без раскраски и спец. сигналов?
MedvedSR вне форума   Ответить с цитированием Вверх