Цитата:
Сообщение от Петер
Каким таким абстрактным "им"?
|
Поездам. Кому ж еще ?
Цитата:
Сообщение от Петер
А-а, ну да... Сколько там у нас посадочных платформ? Рентабельность какая будет содержать для трех поездов? Или как всегда, снесем и продадим?
|
Будет пригородный вокзал и еще пара тройка поездов, командировочные 25/81 и киевский.
Разделение на пригородный и для дальнего следования нормальная практика никто еще не умер.
Цитата:
Сообщение от Петер
Если поезда ходят для перевозки пассажиров, и в Воронеже достаточно пассажиров, то зайдут как миленькие. Если в городе потенциальных пассажиров недостаточно, то зачем огород городить, денег некуда девать?
|
Смеялся.

[
Гражданин вы чего, вы где такого набрались ?
Это нужно
МНЕ конкретно как ВОРОНЕЖЦУ. Это я скачу на Придачу и уежаю с этого грeбанного полустанка. Это мои знакомые мучатся. Это тысячи горожан мучаются и проклинают Придачу.
А РЖД оно до фени, оно гонить поезда с СПБ и Москоу, и кучи других мелких городишков. И заниматься черте чем, ломать график, приносить неудобства пассажирам десятков поездов практически со всей Центральной части РФ, ради воронежских пассажиров оно не будет и вообще это очень большие технические заморочи с Воронеж 1.
САМИ приедут.
РЖД вообще проще ехать мимо без остановок, и технически и финансово- только бизнес ничего личного.
Ну да, не сложилось у местных с вокзальчиком….это их проблемы, пущай в Лиски прутся или вообще с Москвы уезжают или там с Ростова.Там где уже сложилось.
Ну или не нравится не езди, сиди дома. Нефиг шататся.

Вот так все просто, тупо и цинично.
Скажите спасибо еще за двух минутный забег, на Придаче, РЖД могло бы и не делать это одолжение.
Цитата:
Сообщение от Петер
Ага, Нью-Васюки
|
Нет, что бы поразмыслить, призадуматься....но ведь легче взять и ляпнуть....
Могу повторить вокзал будет
ПО ХОДУ крупнейшего пассажироптока. Для затравки размышлений.
Цитата:
Сообщение от Петер
"Королевство у нас маленькое, развернуться негде!" (С)
Заявлений у нас пруд пруди. А вот рек, что б вспять поворачивать, нехватает. Деньги же тырить проще всего на масштабных проектах, вот и изгаляются.
|
Да проще, поэтому РЖД не хочет еще советский проект Воронеж 3, оно хочет отдельный ВСМ. Естественно за счет гос. инвестиций
ЗЫ Н-да "рашен нтелегенция" это как диагноз. Бессмысленная критика- их все.
Цитата:
Сообщение от ZurZ
привезти пассажиров на Придачу - это несколько автобусов. А ты что предлагаешь, гнать за ними поезд? где логика в твоих рассуждениях?
|
Да нет никакой логики, просто есть такая категория людей "а баба-яга против".