Цитата:
Сообщение от Петер
Вы знаете, какая то немного странная постановка вопроса. Звучит будто заход поезда в город - миллионик это какое то одолжение ЖД. Не оспаривая Вами сказанное, в то же время не считаю это время потерянным.
|

Ну дык для этого и нужен новый вокзал.
Цитата:
Сообщение от Петер
Вот из первого поста темы:
Цитата:
После чего руководители проследовали до грузовой станции «Придача», чтобы осмотреть площадки планируемого строительства вокзала «Воронеж-III» и крупного мультимодального логистического терминала, работающего по современным технологиям. Глава области также ознакомился с работой локомотивного депо Отрожка, которое занимается перевозкой пассажиров в пригородном сообщении, текущим ремонтом и обслуживанием подвижного состава.
Теперь прочтите собственные перлы про запасной вариант. И все остальные ваши писания теряют смысл независимо от содержания. Ну и какой смысл общаться с вами?
|
И что из этого следует ?
Ну написал какой- то "писака" о поездке губернатора на ЮВЖД, но только как всякий "писака" знает и разбирается в этом как свинья в апельсинах.
Профессия у него такая-гуманитарий- журноламер.Что с него взять ?
Насколько, я знаю окончательного решения по Воронеж 3 нет, не говоря уж о скажем о готовом проекте строительства на Придаче, прошедшим госэкспертизу.
ЗЫ Тем более раз стройка была УЖЕ начата, то скорее всего какой-то готовый проект уже есть. Точнее должен быть.
Тогда что бы осущекствить эти фантазии в него нужно вносить значительные изменения.
И протаскивать через госэкспертизу.
Не знаю может нас
vikvak просветит, что там хотя бы с проектами.
Цитата:
Сообщение от Петер
Вы знаете, что самое удивительное на форуме? Это когда начинаешь разговаривать вроде с нормальным человеком, а он оказывается ненормальным (очень мягко говоря).
|
Действительно.