бобЁрушка, Мне стыдно за то, что в разделе такой модератор. Если Вы не примите мер по моей последней жалобе на сообщение - я буду вынужден обратиться к админу форума.
=========
Но теперь по делу.
мне удалось, наконец-то пообщаться с собакой и хозяйкой. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это не совсем стафф. Точнее - метис. По отношению к людям пёс показал себя вполне лояльным. Мне не удалось достаточно долго наблюдать его, что называется, в быту, но хозяйка на агрессивность собаки в семье не жаловалась.
Фотографии сделал. Но пока, по техническим причинам, выложить не могу. Чуть позже сделаю.
По контактам - ни владельцы собаки, ни люди, через которых идёт информация, не давали мне разрешения выкладывать их данные в открытый доступ. По этой причине -
Цитата:
Сообщение от Курбатов
Пишите в личку - дам телефон человека, который в большей степени в курсе ситуации.
|
в остальном - контактов, пока - для соответствия темы правилам раздела, хватит и моих.
========
Я буду рад, если тема не будет превращаться в поле битвы между титанами. Если есть желание помочь - буду благодарен. Если нет - хотя бы не мешайте.