Цитата:
|
Сообщение от Праведник
Только что пересекся на дороге с таким "умеющим ездить"!!!!!
Дорога по окружной с кольца на 9-е января в ЮЗ. На перекрестке на выезде к ЮЗ кладбищу, стоит знак "главноая дорога" с указанием направления главной. Т.е. мы едем по главной. Впереди меня две зубилы. Едем потоком. СЕЛЕВА на перекрестке (т.е. даже не помеха справа!!!!) стоит машина. Первая зубила идущая в нашем потоке, увидев ту машину РЕЗКО оттормаживается с целью ПРОПУСТИТЬ! За ней резко оттормаживается след. зубила. За ней резко оттормаживаться приходится и мне... (С матюками и включеным сигналом). Водила машины стоящей на второстепенной (видимо нормальный) выпал в а*** от таких маневров но ехать не стал.... В довесок порадовал водила второй зубилы из потока, т.е. тот который был прямо перед мной. Этот лох видать пересравшись, квместо первой втыкает заднюю и чуть жопой не въезжает мне в морду.
Блин, бесконечный поток матюков в сторону таких "умельцев ездить"!!!!
|
Долго смеялась....
Теперь понимаю почему нас так гоняли с внутренним... не разрешая из 3 билетов( 60 вопросов) сделать больше одной ошибки.....
А ведь с первого раза более половины группы завалило даже внутренний
Ходили потом учили целую неделю , как результат - сдала вся группа

А по сабжу - нам всем предлагали купить вождение за 2000 ( но со строгим условием СДАЧИ ТЕОРИИ!!!!) . На сколько знаю , не один человек не согласился...
Зафигом это делать ???? Себе дороже выйдет - это не машинки в парке развлечений...