Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 01:20   #6322   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 7

lisa0311 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Irina-P Посмотреть сообщение
как я ржала про лифт!!!!))))) Фантазёр,однако!
да...уж...такое специально не придумаешь..любит в лифте ездить ))))

Цитата:
Сообщение от Lumi Посмотреть сообщение
Вчера я смиренно собирала вылитую из ванны воду. Хорошо хоть соседей не залили.
ох...у меня смиренно не получается, папа заходит в ванную и говорит: Подставляй попу!...Тёма плюхается на пятую точку и отвечает : И хоцю попу...(не хочу попу), хотя он его шлепает не сильно - вскользь, лишь бы факт "воспитательной работы" был, я не вмешиваюсь, хотя иногда, когда знаю что не специально налил, бывает жалко его, всеж ребенок - ну не может же он все время по струнке ходить...и на улице ругаю, что в лужи лезет мерять, хоть и в резиновых сапогах, а штаны потом намокают и прогулка всего 20 мин, потом домой идем сушиться...а потом думаю, млин, он такой маленький, и так ему хочется в эту лужу залезть, плюю на все - пусть лезет, потом иду сушить домой, а что делать...пусть 20 мин зато с удовольствием, глупо наверное требовать от двухгодовалого малыша прогулки по дорожкам)))

Цитата:
Сообщение от Kano Посмотреть сообщение
Вчера прилегла на диван, малой подходит "Маам! Тавай! Обонотик!" )))
Прикольно, все цепляют...я когда смеюсь над своим, говорит "Мама...и смесьно" (не смешно), я угораю еще больше, он мне "Сёвсем и смисьно..." и брови хмурит...))))

Я когда Тёмка купается, лежу на диване и в щель смотрю за ним, так он мне каждые пять секунд "Мама, пидийти" (подойти), я ему - Тем, давай папа подойдет?, Он ;" Неть...мама пидийти!", или садится в машину (свою) и говорит "Мама застлял в ями...доставать" это значит я его должна по квартире на машине возить))))