Лелика, я тоже про тебя думала, может ты уже и написать никак не можешь, а ты готовишься. молодец, удачи тебе, скоро и за тебя будем кулачки держать!!!
Ленусик, мы все за вас переживаем с малышкой, ты только уже не плачь, наоборот, настраивайся на лучшее (знаю, непонаслышке, каково это, но), малышка всё чувствует, ты - мамочка, будь уверена, всё станет на свои места, всё станет славно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НеНескафе, как нам говорили на занятиях - глубокий выдох, расслабление организма и плевать на всех! ты себя береги и пузожителя!!!
wildberry, с возвращением!!!
Енюшка, Женька, какая ж ты крепкая духом и неунывайка, я тобой не перестаю гордиться! так держать, удачи вам с Марком (я уже говорила тебе, что мне имя очень нравится)!!!
а у меня декрет официально еще с 15 марта, а я вот всё же хожу на работу. мне было как-то грустно дома сидеть, только и оставалось, что спать и ничего не делать, решила еще придти - что-то тут поковырять и полезное поделать, а меня наоборот все гонят домой и девочки, и директор) отдыхать и набираться сил.
мне понравилась идея
olunchik передохнуть и потом заниматься дома делами, гулять, бассейн, приборки и покупки приятные =) ну и конечно по интернету я еще не всё назаказывала, что планировала)))
так и постараюсь, если всё будет в норме. а то ведь могут и в дневной стационар что-то там направить-назначить.
еще и к окулисту не сходила, надо поторопиться, или в субботу пойду или тогда на следующей неделе.
здоровья всем, девочки-телепузики