Цитата:
Сообщение от Сaмец
Почитал немного темку и тоже захотелось прибегнуть к услугам проффесиональных масажисток гениталий. (а почему бы и не попробывать?)
Если я провильно понял, в Воронеже всего 2 авторитетных конторы, это нимфа и хитоми? (верно?)
Судя по прочитанным отзывам, нимфа не самое лучшее место: в дверь стучат, кончить не дают, бабы без сисек, обслуживание где то на девятом этаже в какой то квартире... Вообщем ходить туда потеряное время? Поправте пожалуйста, если я не прав!
Остаётся хитоми, более менее контора по отзывам, интересно, а там все массажистки хорошие или может посоветуете конкретную смену, конкретной барышни ?
Говорят, там далеко не все могут это делать это на хорошем уровне?
Зашёл на сайт http://hitomi36.ru/category/eromassazhi/ там в разделе эро-массаж, присутствуют целых 8 вариантов массажа, всякие "незнакомки", "амазонки", прям даже глаза разбегаются.... Какой из этих вариантов массажа посоветуете? Какой наиболее интересный и кайфовый ?
И ещё, почему на сайте цены не указаны? Сколько они берут в среднем?
до 3 т.р свободно могу, но больше невыгодно дешевле будет индивидуалку снять за 2к 
|
в Нимфе не был, но Хитоми ничего, мне нравится, на самом деле, приват некоторые девушки из Хитоми делают лучше чем в Киеве (конечно это скорее опция для массажа, но все же), был в разных (могу сказать у нас не хуже) на самом деле все зависит от конкретной девушки и от ее отношения к тебе (сколько бы ты ей не заплатил, есть понятие симпатия, одна сделает тебе массаж за деньги с неохотой, другая готова тебе и бесплатно его сделать и вот во время такого ты и получишь удовольствие о котором вначале темы писали)
в Киеве просто больше салонов и выбор ) и там множество акций что тоже радует )))
а в остальном цены везде одинаковые 30 мин ~ 1000р. лучше брать сразу два-три массажа.