Цитата:
Сообщение от Елена41
AirGunHunter,
Ну если вы считаете что живодерство самый лучший метод и можете при этом жить спокойно, то не занимайте время и тему, таким здесь не место
|
А при чем здесь живодерство? И каким это
таким здесь не место?
Мое мнение о живодерстве отличается от вашего, но это не дает вам право на... Следите за язычком! Троллить и я умею.
У меня тоже есть любимая собака, и кто из нас больший собаконенавистник - это как посмотреть!
Про психологические исследования аватарок, я лучше промолчу.

По-моему, самое чистое, хотя и не явное живодерство - это разводить
беспризорщину и бомжатищу, которую потом и самим жалко. И нам, и нашим детям. Но представители ее потом нападают и на тех и на других. И неизвестно куда ее девать, вообще! И чего с ней делать! Ибо ту ситуацию, которая сейчас, оставлять так нельзя! Иначе погрызут и нас, и наших детей, и наших собак!
Другое дело, будет ли отстрел эффективной мерой? Это уже другой вопрос.....
Цитата:
Сообщение от Елена41
И еще, наших людей раздражают ВСЕ собаки и уличные, и домашние. Сколько я всего выслушиваю, когда со своими гуляю:и лучше бы свинью кормила и водить надо на поводке, в наморднике, а еще лучше бы прямо в клетке. Столько ненависти, до жути. Собаки мешают даже если они просто лежат и никого не трогают.Прав был Толстой:"Государство, которое так относится к животным - всегда будет нищим и убогим". Все скоро просто захлебнутся в собственном яде.
|
Не нужно говорить так про всех людей! Говоря так, мы становимся хуже собак, которых собираются регулировать. Мы с моим питомцем редко таких злых людей встречаем, бывает, конечно, но в основном, или равнодушие, или улыбка.