Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 16:33   #47   
airgunhunter

AirGunHunter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galantik Посмотреть сообщение
AirGunHunter, а вы сможете выполнить последний пункт? сделаете одно доброе дело, пристроите милого бутуза. всего лишь стоит подать объявление в газету о поиске дома))
Если каждый человек возьмет и пристроить хотя бы одну дворнягу их численность в разы сократится))
Galantik, делал так, не раз и не два. И всегда стараюсь помочь в поисках, потерявшим своих питомцев. И птичек кормлю. И кошек обожаю. И вообще люблю матушку-природу.
А что за советы такие? Выгляжу зверем, готовым порвать любую живность?
У вас обманчивое впечатление. Просто я реально смотрю на сложившуюся ситуацию в городе.
Этим беспризорным собачкам нужна территория для жизни, а я почему-то сам претендую на эти убогие дворики и улочки. Хочу относительно спокойно гулять там со своей собакой и своим ребенком!
Загляните в тему о потеряшках, там о пропавших в районе Чапаева кошках есть, так вот их порвали "добрые" собачки, причем не беспризорные, а хозяйские. Только бегающие где им вздумается, пока хозяйка на работе. Так вот, таких соб тоже нужно регулировать, если хозяева ничего не делают после вразумления. Мне хочется быть спокойнее за моего кота.
Цитата:
Сообщение от aerin Посмотреть сообщение
Ути, челядь от рук отбилась, перечить вздумала, а-я-я-й...
Нимб не жмет, не натирает?

ps а ТС, конечно, ТРОЛЛЬ, ТРОЛЛЬ