Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 19:08   #412   
Frau & Mutti

Записей в дневнике: 5

Касторка вне форума Не в сети
Мы решили стать родитеями через полгода после свадьбы - на свадьбе ещё все родственники клянчили (мы полтора года до этого ещё вместе жили), а дальше - больше. Уже и от родичей с моей стороны недвусмысленные намёки, и свекровь звонит, внуков просит... В общем в октябре я уже сама подталкиваю мужа на мысль, что пора бы. Он соглашается - и поехали! В назначенный срок месячные пришли - я оч расстроилась, чуть не дослёз, думала, что сразу всё будет. У мужатоже возмущение - "как так?! я же старался!" В общем, в ноябре старались с двойным усилием, примерно в середине цикла несколько дней подряд тащила благоверногона брачное ложе и усиленно задирала ноги в позе "берёзка".
Кстати, про сны! Не помню, в каком месяце (октябрь или ноябрь) снится мне,что сижу я на пирсе у моря или реки какой-то, а у моих ног плещутся карпы разноцветные. Я, конечно, не рыболов, но такой удаче рада и давай выбирать себе рыбку. В итоге выбрала одну, схвалила руками и к себе на пирс вытащила. Так что рыбы и правда к беременности!))
В общем, наступила долгожданная задержка, в первый же деньвечером делаю тест - отрицательный. Но очучения,как говорится,присутствуют. Симптомов никаких, но уверенность живёт, ещё через день - уже слабая 2я полоска, показываю тест мужу, он не верит. Говорит, что она нечёткая и не считается((
А потом я пошла в ЖК и встала на учёт, сказали, что рановато, конечно, но..))
Потом уже жуткий долгий токсикоз и 2 чёткие полоски на тесте в больнице, но это уже совсем другая история.